Salade de haricots verts un peu thaïe

Salade Haricots Verts Thai
Salade Haricots Verts Thai - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Mayalen Zubillaga
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 94

1 Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée, al dente, égouttez-les et laissez-les refroidir. Mettez-les dans un plat avec les poivrons verts coupés en fines lamelles…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 94

1 Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée, al dente, égouttez-les et laissez-les refroidir. Mettez-les dans un plat avec les poivrons verts coupés en fines lamelles…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Crème de feta, salade de petits concombres marinés à l’huile d’olive, pain grillé

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 123 La...
Read More