Salade tiède de morilles, mesclun et gelée parfumée

Salade tiède de morilles, mesclun et gelée parfumée 1
© 180°C
Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 37

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Mesclun, l’auberge espagnole !

Voilà ce qui est bien avec cette salade : on ne sait...
Read More
Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 37

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />