Saltimbocca

saltimbocca
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 25

Saltimbocca

1 Si les escalopes ne sont pas assez fines (environ 5 mm d’épaisseur), placez-les entre 2 feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les au rouleau.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 25

Saltimbocca

1 Si les escalopes ne sont pas assez fines (environ 5 mm d’épaisseur), placez-les entre 2 feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les au rouleau.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Ceviche à la patate douce

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C...
Read More