Sauté de veau aux olives, citrons confits et petits pois frais

saute-de-veau-aux-olives-citrons-confits-et-petits-pois-frais-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Un bon petit plat fastoche à faire pour une bonne tablée d’affamés.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un bon petit plat fastoche à faire pour une bonne tablée d’affamés.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Sauté de veau au citron confit

Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

"/>