Sauté de veau aux olives, citrons confits et petits pois frais

saute-de-veau-aux-olives-citrons-confits-et-petits-pois-frais-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn bon petit plat fastoche à faire pour une bonne tablée d’affamés.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn bon petit plat fastoche à faire pour une bonne tablée d’affamés.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Frichti aux lentilles, merguez et œufs au plat

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 160...
Read More