Soupette froide, ou pas,
de fèves aux lardons

Soupette froide, ou pas,<br>de fèves aux lardons
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 89

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Tarte aux pommes et fruits secs

Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°7, p 89

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

"/>