Spéculoos

Spéculoos
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 135
POUR 40 biscuits environ
  • 125 g de vergeoise
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de 4 épices....
1 Mélangez la vergeoise avec les épices et le sel. Ajoutez le beurre ramolli et l’œuf puis fouettez 1 minute au batteur électrique.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 135
POUR 40 biscuits environ
  • 125 g de vergeoise
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de 4 épices....
1 Mélangez la vergeoise avec les épices et le sel. Ajoutez le beurre ramolli et l’œuf puis fouettez 1 minute au batteur électrique.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Feuilletés abricot framboise

Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée épaisse pur beurre 125 g de...
Read More