Suprême de poularde au vin jaune

Suprême de poularde au vin jaune 1
©180°C
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°6, p37

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
More from Eric Trochon

Meringue en mont-blanc

Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°6, p38Afin de pouvoir...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°6, p37

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />