Suprêmes de canard à la Rossini

Suprêmes de canard à la Rossini 1
©180°C-Guillaume Long
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 132

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Recette de la vinaigrette non émulsionnée sans moutarde (ou si peu…)

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 139...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°3, p 132

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />