Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 41
POUR 8 personnes La pâte
  • 230 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 1 œuf....
1 Préparez la pâte en mélangeant le beurre mou avec l’œuf puis ajoutez le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao tamisé avec la farine. Mélangez et formez une boule, emballez-la et réservez 2 heures au frais.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 41
POUR 8 personnes La pâte
  • 230 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 1 œuf....
1 Préparez la pâte en mélangeant le beurre mou avec l’œuf puis ajoutez le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao tamisé avec la farine. Mélangez et formez une boule, emballez-la et réservez 2 heures au frais.....

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