Tarte aux maras des bois et basilic thaï

Tarte aux maras des bois et basilic thaï
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Jean-Paul Frétillet
Recette Jean-Paul Frétillet et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 30
POUR 6 personnes

La pâte

  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre cru doux
  • 30 g de sucre glace.....
1 La crème (1). La veille, mixez les feuilles de basilic dans 10 cl de lait. Versez dans un verre. Filmez et réservez au réfrigérateur pendant 1 nuit.....

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Recette Jean-Paul Frétillet et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 30
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La pâte

  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre cru doux
  • 30 g de sucre glace.....
1 La crème (1). La veille, mixez les feuilles de basilic dans 10 cl de lait. Versez dans un verre. Filmez et réservez au réfrigérateur pendant 1 nuit.....

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