Tarte aux maras des bois et basilic thaï

Tarte aux maras des bois et basilic thaï
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Jean-Paul Frétillet
Recette Jean-Paul Frétillet et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 30
POUR 6 personnes

La pâte

  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre cru doux
  • 30 g de sucre glace.....
1 La crème (1). La veille, mixez les feuilles de basilic dans 10 cl de lait. Versez dans un verre. Filmez et réservez au réfrigérateur pendant 1 nuit.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Jean-Paul Frétillet et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 30
POUR 6 personnes

La pâte

  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre cru doux
  • 30 g de sucre glace.....
1 La crème (1). La veille, mixez les feuilles de basilic dans 10 cl de lait. Versez dans un verre. Filmez et réservez au réfrigérateur pendant 1 nuit.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Faux crumble aux myrtilles

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 129 Afin...
Read More