Tarte rhubarbe, amandes et sirop de rose

Tarte rhubarbe, amandes et sirop de rose
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 47
POUR 6 personnes La pâte sablée
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre salé mou....
1 Préparez la pâte en assemblant la farine et le sucre puis ajoutez le beurre et l’œuf. Mélangez et formez une boule. Aplatissez-la un peu, emballez-la et réservez au frais 30 minutes.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 47
POUR 6 personnes La pâte sablée
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre salé mou....
1 Préparez la pâte en assemblant la farine et le sucre puis ajoutez le beurre et l’œuf. Mélangez et formez une boule. Aplatissez-la un peu, emballez-la et réservez au frais 30 minutes.....

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