Coulants au chocolat et au gingembre

Coulants au chocolat et au gingembre 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 45

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Delphine Brunet

Salade transitionnelle

Fin avril, on a du mal à quitter définitivement les bons légumes...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 45

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />