Tartiflette du Haut-Doubs

tartiflette
© 180°C - Recette Stéphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Séphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 83
POUR 6 personnes
  • 1 mont d’or de 400 g
  • 2 saucisses de Morteau...
1 Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement. Torréfiez les graines de coriandre et de cumin à la poêle, puis écrasez-les au mortier. 2 Incisez à l’aide d’un cutter la couenne de la poitrine tous les centimètres...

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Recette Séphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 83
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  • 1 mont d’or de 400 g
  • 2 saucisses de Morteau...
1 Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement. Torréfiez les graines de coriandre et de cumin à la poêle, puis écrasez-les au mortier. 2 Incisez à l’aide d’un cutter la couenne de la poitrine tous les centimètres...

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