Salade rose

Salade rose
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 113
1 Faites cuire les pommes de terre en robe des champs dans une casserole d’eau salée. Comptez 10 minutes de cuisson à partir de l’ébullition...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 113
1 Faites cuire les pommes de terre en robe des champs dans une casserole d’eau salée. Comptez 10 minutes de cuisson à partir de l’ébullition...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sablés chocolatés

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes   © 180°C –...
Read More