Terrine de lapin aux figues

terrine de lapin
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 158

Terrine de lapin aux figues

1 Placez les morceaux de lapin sans les abats dans une grande marmite, couvrez d’eau, ajoutez le gros sel et mettez à chauffer. Épluchez l’oignon, les carottes et le céleri puis coupez-les en morceaux.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 158

Terrine de lapin aux figues

1 Placez les morceaux de lapin sans les abats dans une grande marmite, couvrez d’eau, ajoutez le gros sel et mettez à chauffer. Épluchez l’oignon, les carottes et le céleri puis coupez-les en morceaux.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tatin potimarron, chèvre et coings

Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez...
Read More