Tombée de petits pois, fraises gariguette et langoustines

Tombée de petits pois, fraises gariguette et langoustines
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Jean-Paul Frétillet
Recette Jean-Paul Frétillet et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 27
POUR 4 personnes
  • 4 langoustines royales
  • 1 kg de petits pois frais
  • 16 fraises gariguette....
1 Écossez les petits pois et conservez les cosses pour réaliser, plus tard, un jus ou une soupe. Lavez les oignons rouges, éliminez les radicelles, gardez 10 cm de fane et émincez-les. Lavez les herbes, émincez 4 feuilles de menthe et 4 brins de marjolaine. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartiers.....  

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Recette Jean-Paul Frétillet et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 27
POUR 4 personnes
  • 4 langoustines royales
  • 1 kg de petits pois frais
  • 16 fraises gariguette....
1 Écossez les petits pois et conservez les cosses pour réaliser, plus tard, un jus ou une soupe. Lavez les oignons rouges, éliminez les radicelles, gardez 10 cm de fane et émincez-les. Lavez les herbes, émincez 4 feuilles de menthe et 4 brins de marjolaine. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartiers.....  

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