Tortillas soufflées et crème de haricots

Tortillas soufflées et crème de haricots
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 154
POUR beaucoup de personnes L'huile à l'ail
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive....
1. Pour l'huile à l'ail, épluchez les gousses d'ail et coupez-les en tranchettes. Faites-les cuire dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'elles commencent à dorer, réservez hors du feu....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 154
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  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive....
1. Pour l'huile à l'ail, épluchez les gousses d'ail et coupez-les en tranchettes. Faites-les cuire dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'elles commencent à dorer, réservez hors du feu....

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