Tourte aux herbes

Tourte aux herbes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 40
POUR 4 personnes La pâte
  • 250 g de farine
  • 65 ml d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau.....
1 Assemblez tous les ingrédients de la pâte dans le bol d’un robot, pétrissez 2 à 3 minutes puis laissez reposer 1 heure à température ambiante.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 40
POUR 4 personnes La pâte
  • 250 g de farine
  • 65 ml d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau.....
1 Assemblez tous les ingrédients de la pâte dans le bol d’un robot, pétrissez 2 à 3 minutes puis laissez reposer 1 heure à température ambiante.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de saison et petits gâteaux au bleu maison

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 134 Pour...
Read More