Visitandines aux framboises et citron vert

Visitandines aux framboises et citron vert
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 50
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POUR 16 biscuits

  • 150 g de beurre salé + un peu pour les moules
  • 50 g de farine
  • 60 g de poudre d’amande complète
  • 150 g de sucre glace
  • 1 citron vert
  • 3 blancs d’œufs
  • 1 barquette de framboises

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à légère coloration. Laissez ensuite refroidir un peu.

3 Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et le zeste du citron vert. Ajoutez les blancs d’œufs et le beurre tiède puis mélangez bien.

4 Beurrez copieusement de petits moules en métal ronds, rectangles, ovales ou carrés. Répartissez la pâte sans déborder, ajoutez une ou deux framboises et enfournez 12 à 15 minutes.

Démoulez sur une grille et servez encore tiède.

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 50
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