Welsh au cheddar

Welsh au cheddar
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 118
POUR 4 personnes
  • 400 g de cheddar
  • 30 cl de bière brune
  • 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne...
1 Coupez le cheddar en morceaux. Faites-les fondre dans une casserole avec 4 cuillerées à soupe de bière et la moutarde. Poivrez et réservez...
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POUR 4 personnes

  • 400 g de cheddar
  • 30 cl de bière brune
  • 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 petites tranches de jambon
  • 2 c. à s. d’oignons grelots au vinaigre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Ciboulette
  • Poivre

1 Coupez le cheddar en morceaux. Faites-les fondre dans une casserole avec 4 cuillerées à soupe de bière et la moutarde. Poivrez et réservez.

2 Préchauffez le four à 180 °C.

3 Disposez les tranches de pain dans de petits plats individuels huilés, ajoutez le jambon, les oignons grelots, le restant de bière puis versez le cheddar fondu. Enfournez pour 15 minutes et servez avec de la ciboulette ciselée.

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 118
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