Tatin potimarron, chèvre et coings

Tatin potimarron, chèvre et coings
©180°C-Delphine Brunet

Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

une tarte pomme-rhuba-gua

Pour le dessert, la maison vous propose une tarte pomme-rhubarbe avec quelques...
Read More