Salade de haricots verts et boulettes de chèvre frais

Salade de haricots verts et boulettes de chèvre frais
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 4 personnes

  • 250 g de chèvre frais
  • 350 g de haricots verts
  • 125 g de framboises…

1.Les haricots
Équeutez les haricots verts, rincez-les puis faites-les cuire 8 à 10 minutes à la vapeur.

2.Les boulettes
Concassez au couteau les cranberries, les amandes et les pignons, ajoutez le za’atar, les graines de sésame, du sel et du poivre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 personnes

  • 250 g de chèvre frais
  • 350 g de haricots verts
  • 125 g de framboises…

1.Les haricots
Équeutez les haricots verts, rincez-les puis faites-les cuire 8 à 10 minutes à la vapeur.

2.Les boulettes
Concassez au couteau les cranberries, les amandes et les pignons, ajoutez le za’atar, les graines de sésame, du sel et du poivre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pizza verte aux épinards et chèvre frais

L’épinard ainsi blanchi perd son astringence asticotante et s’adoucit en présence du...
Read More