Bouchée à la reine

Bouchée à la reine 1
© 180°C - Recette et stylisme Valery Drouet - Photographie Éric Fénot
Recette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 60

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
More from La Redaction

Côtes de veau à la gremolata haricots verts tièdes en salade

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 125 Afin...
Read More
Recette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 60

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />