Bouillon au poulet

bouillon poulet
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113

POUR 4 personnes

  • 1,5 l de bouillon de poule maison
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle……

1 Épluchez le gingembre, l’ail et la citronnelle puis émincez-les.

2 Chauffez le bouillon de poule avec gingembre, ail et citronnelle pendant 10 minutes…..

 

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113

POUR 4 personnes

  • 1,5 l de bouillon de poule maison
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle……

1 Épluchez le gingembre, l’ail et la citronnelle puis émincez-les.

2 Chauffez le bouillon de poule avec gingembre, ail et citronnelle pendant 10 minutes…..

 

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème de carotte au chèvre

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans...
Read More