Bouillon au poulet

bouillon poulet
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113
POUR 4 personnes
  • 1,5 l de bouillon de poule maison
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle......
1 Épluchez le gingembre, l’ail et la citronnelle puis émincez-les. 2 Chauffez le bouillon de poule avec gingembre, ail et citronnelle pendant 10 minutes.....  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113
POUR 4 personnes
  • 1,5 l de bouillon de poule maison
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle......
1 Épluchez le gingembre, l’ail et la citronnelle puis émincez-les. 2 Chauffez le bouillon de poule avec gingembre, ail et citronnelle pendant 10 minutes.....  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Ravioli ricotta petits pois

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesFaire sa pâte à ravioli...
Read More