Bras de gitan

Bras de gitan
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Keda Black
Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 69

POUR 4 personnes

  • 500 ml de lait
  • 4 jaunes d’œuf
  • 80 g de sucre….

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Pour le biscuit, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec 100 g de sucre, le temps que le mélange s’éclaircisse et fasse ruban….

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Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 69

POUR 4 personnes

  • 500 ml de lait
  • 4 jaunes d’œuf
  • 80 g de sucre….

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Pour le biscuit, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec 100 g de sucre, le temps que le mélange s’éclaircisse et fasse ruban….

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