Escalivada

Escalivada
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Keda Black
Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 65
POUR 4 personnes
  • 2 aubergines
  • 3 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges....
1 Préchauffez le four à 180 °C. 2 Taillez les aubergines en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule. Coupez les poivrons en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule, les graines et les parties blanches....

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Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 65
POUR 4 personnes
  • 2 aubergines
  • 3 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges....
1 Préchauffez le four à 180 °C. 2 Taillez les aubergines en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule. Coupez les poivrons en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule, les graines et les parties blanches....

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