Escalivada

Escalivada
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Keda Black
Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 65

POUR 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 3 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges….

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Taillez les aubergines en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule. Coupez les poivrons en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule, les graines et les parties blanches….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 65

POUR 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 3 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges….

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Taillez les aubergines en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule. Coupez les poivrons en 4 dans la longueur après avoir retiré le pédoncule, les graines et les parties blanches….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de Keda Black

Croquettes de crevettes

Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More