Canapés de boudin blanc aux poires

Canapés de boudin blanc aux poires
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 25

POUR 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée pur beurre épaisse
  • 3 poires
  • 1 oignon….

1 Épluchez les poires et coupez-les en petits dés. Épluchez l’oignon et le gingembre et mixez-les. Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre et le miel. Salez, poivrez, couvrez et laissez fondre 10 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 25

POUR 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée pur beurre épaisse
  • 3 poires
  • 1 oignon….

1 Épluchez les poires et coupez-les en petits dés. Épluchez l’oignon et le gingembre et mixez-les. Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre et le miel. Salez, poivrez, couvrez et laissez fondre 10 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Potée franc-comtoise

Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More