Carpaccio de saint-jacques aux agrumes

carpaccio saint Jacques
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 139

Carpaccio de saint-jacques aux agrumes

1 Placez les noix de saint-jacques au congélateur pendant 15 minutes.

2 Lavez les citrons et les kumquats. Prélevez le zeste puis coupez le zeste  des ciitrons en fines lanières...

2 Lavez les citrons et les kumquats. Prélevez le zeste puis coupez le zeste  des ciitrons en fines lanières...

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Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 139

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1 Placez les noix de saint-jacques au congélateur pendant 15 minutes.

2 Lavez les citrons et les kumquats. Prélevez le zeste puis coupez le zeste  des ciitrons en fines lanières...

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