Carrot cake

Carrot cake
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 64
POUR 4 personnes
  • 200 g de carottes nouvelles
  • 1 citron
  • 1 orange.....
1 Épluchez et râpez les carottes. Récupérez les zestes et les jus du citron et de l’orange.

2 Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Blanchissez au robot les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, les amandes, les carottes râpées, le rhum, la cannelle, la levure, les zestes des 2 agrumes et le jus du citron.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 64
POUR 4 personnes
  • 200 g de carottes nouvelles
  • 1 citron
  • 1 orange.....
1 Épluchez et râpez les carottes. Récupérez les zestes et les jus du citron et de l’orange.

2 Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Blanchissez au robot les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, les amandes, les carottes râpées, le rhum, la cannelle, la levure, les zestes des 2 agrumes et le jus du citron.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Des dangers du name dropping

Le serveur de ce bistrot urbain s’avance les bras chargés d’un trésor...
Read More