Caviar de betteraves au chèvre frais et au miel

Caviar de betteraves au chèvre frais et au miel
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 108
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Pour 4 personnes

2 betteraves crapaudines cuites
1 chèvre frais
de 150 g environ
2 c. à s. de miel
de romarin
1 c. à s. d’huile
de courge
1 c. à c. de graines
de sésame
Quelques feuilles d’oxalis
Sel et poivre

1 Épluchez les betteraves cuites, coupez-les en morceaux puis écrasez-les grossièrement avec le chèvre, le miel et l’huile.

2 Ajoutez les graines de sésame, du sel, du poivre puis mélangez rapidement. Couvrez et réservez au frais jusqu’au service.

3 Décorez de quelques feuilles d’oxalis puis servez avec des gressins.

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 108
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