Chips de pommes

Chips de pommes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 30

POUR un chouette goûter

  • 4 pommes
  • 50 g de beurre salé fondu
  • 4 c. à s. de sucre roux….

1 Lavez les pommes, essuyez-les puis coupez-les en tranches très fines avec une mandoline. Arrosez-les de jus du citron au fur et à mesure….

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 30

POUR un chouette goûter

  • 4 pommes
  • 50 g de beurre salé fondu
  • 4 c. à s. de sucre roux….

1 Lavez les pommes, essuyez-les puis coupez-les en tranches très fines avec une mandoline. Arrosez-les de jus du citron au fur et à mesure….

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