Chips de pommes

Chips de pommes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 30
POUR un chouette goûter
  • 4 pommes
  • 50 g de beurre salé fondu
  • 4 c. à s. de sucre roux....
1 Lavez les pommes, essuyez-les puis coupez-les en tranches très fines avec une mandoline. Arrosez-les de jus du citron au fur et à mesure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 30
POUR un chouette goûter
  • 4 pommes
  • 50 g de beurre salé fondu
  • 4 c. à s. de sucre roux....
1 Lavez les pommes, essuyez-les puis coupez-les en tranches très fines avec une mandoline. Arrosez-les de jus du citron au fur et à mesure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Parmentier de boudin aux pommes de terre et pommes en l’air

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More