Chou farci

Chou farci
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 69
POUR 4 personnes
  • 10 grandes feuilles de chou vert
  • 2 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait....
1 Retirez les grosses nervures des feuilles de chou. Préférez un jeune chou pas trop gros, ses feuilles sont plus tendres. Faites blanchir les feuilles 2 minutes dans de l’eau bouillante salée....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Valery Drouet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 69
POUR 4 personnes
  • 10 grandes feuilles de chou vert
  • 2 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait....
1 Retirez les grosses nervures des feuilles de chou. Préférez un jeune chou pas trop gros, ses feuilles sont plus tendres. Faites blanchir les feuilles 2 minutes dans de l’eau bouillante salée....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Gigot au foin

Recette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 94...
Read More