Churros

Churros
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Keda Black
Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 70
POUR une vingtaine de churros
  • 25 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à s. de sucre + un peu pour saupoudrer....
1 Chauffez le lait avec le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel et la vanille. Quand tout est fondu, retirez du feu, ajoutez la farine d’un coup, remuez-bien pour l’incorporer.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 70
POUR une vingtaine de churros
  • 25 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à s. de sucre + un peu pour saupoudrer....
1 Chauffez le lait avec le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel et la vanille. Quand tout est fondu, retirez du feu, ajoutez la farine d’un coup, remuez-bien pour l’incorporer.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de Keda Black

Sarsuela

Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue...
Read More