Churros

Churros
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Keda Black
Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 70
POUR une vingtaine de churros
  • 25 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à s. de sucre + un peu pour saupoudrer....
1 Chauffez le lait avec le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel et la vanille. Quand tout est fondu, retirez du feu, ajoutez la farine d’un coup, remuez-bien pour l’incorporer.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 70
POUR une vingtaine de churros
  • 25 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à s. de sucre + un peu pour saupoudrer....
1 Chauffez le lait avec le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel et la vanille. Quand tout est fondu, retirez du feu, ajoutez la farine d’un coup, remuez-bien pour l’incorporer.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de Keda Black

Gaufres liégeoises

Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More