Confiture de courge et châtaigne, ou presque

Confiture Courge Chataigne-01
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
1 Coupez la chair de courge en petits morceaux. Mettez-les dans un faitout avec 150 ml d’eau. Couvrez et faites cuire à feu moyen

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1 Coupez la chair de courge en petits morceaux. Mettez-les dans un faitout avec 150 ml d’eau. Couvrez et faites cuire à feu moyen

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Tut tut, c’est l’épicerie !

Les épiceries 100 % vrac sont dans l’air du temps, mais celle de...
Read More