Confiture de reines-claudes à la lavande

Confiture de reines-claudes à la lavande
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 28
POUR une dizaine de pots
  • 2 kg de fruits
  • 1,5 kg de sucre cristal
  • 1 citron....
1 Lavez les prunes et dénoyautez-les en les coupant en 2. 2 Brossez le citron sous l’eau chaude puis coupez-le en petits morceaux en conservant les pépins.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 28
POUR une dizaine de pots
  • 2 kg de fruits
  • 1,5 kg de sucre cristal
  • 1 citron....
1 Lavez les prunes et dénoyautez-les en les coupant en 2. 2 Brossez le citron sous l’eau chaude puis coupez-le en petits morceaux en conservant les pépins.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

Ketchup du jardin

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 140...
Read More