Conserves de thon à l’huile

conserves thon
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 27
POUR 9 petits bocaux de 165 ml chacun
    • 800 g de thon blanc sans peau
    • 18 feuilles de laurier
    • 9 brins de thym frais

1 Versez le gros sel et l’eau dans un grand saladier et laissez le sel se dissoudre complètement. Comptez 20 à 30 minutes et mélangez de temps en temps...

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Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 27
POUR 9 petits bocaux de 165 ml chacun
    • 800 g de thon blanc sans peau
    • 18 feuilles de laurier
    • 9 brins de thym frais

1 Versez le gros sel et l’eau dans un grand saladier et laissez le sel se dissoudre complètement. Comptez 20 à 30 minutes et mélangez de temps en temps...

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    • 800 g de thon blanc sans peau
    • 18 feuilles de laurier
    • 9 brins de thym frais

1 Versez le gros sel et l’eau dans un grand saladier et laissez le sel se dissoudre complètement. Comptez 20 à 30 minutes et mélangez de temps en temps...

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