Coulis de tomates rouges aux graines de fenouil

Coulis de tomates rouges aux graines de fenouil
© 180°C
Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 122
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(pour accompagner du fromage de brebis frais)


Pour 3 pots environ

1 kg de tomates rouges en grappe, mûres et parfumées
250 g de sucre
1 c. à c. de graines de fenouil
1 pincée de sel

1 ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en quartiers. Vous devez obtenir 750 g de pulpe environ. Versez-la dans un faitout.

2 Mélangez le sucre avec les tomates et ajoutez 1 pincée de sel. Portez à ébullition en mélangeant, puis ajoutez les graines de fenouil. Poursuivez la cuisson 20 à 25 minutes.

3 Laissez refroidir et servez avec le  fromage de brebis frais

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 122

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