Courge bleue de Hongrie en gratin croustillant

gratin courge bleue
© 180°C - Recette Stéphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Filet de merlan meunière aux petits pois à la française

Recette Valéry Drouet – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –...
Read More