Courge bleue de Hongrie en gratin croustillant

gratin courge bleue
© 180°C - Recette Stéphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Tartiflette du Haut-Doubs

Recette Séphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la...
Read More