Crèmes au foie gras

Canapés de boudin blanc aux poires
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27
POUR 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée pur beurre épaisse
  • 3 poires
  • 1 oignon....

1 Épluchez les poires et coupez-les en petits dés. Épluchez l’oignon et le gingembre et mixez-les. Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre et le miel. Salez, poivrez, couvrez et laissez fondre 10 minutes....

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Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27
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1 Épluchez les poires et coupez-les en petits dés. Épluchez l’oignon et le gingembre et mixez-les. Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre et le miel. Salez, poivrez, couvrez et laissez fondre 10 minutes....

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