Crozets, poireaux et mont d’or

Crozets, poireaux et mont d’or
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 117
POUR 6 personnes
  • 250 g de crozets au sarrasin
  • 4 poireaux
  • 1 oignon...
1 Faites cuire les crozets 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 117
POUR 6 personnes
  • 250 g de crozets au sarrasin
  • 4 poireaux
  • 1 oignon...
1 Faites cuire les crozets 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Filet de merlan vite fait bien fait

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes   © 180°C –...
Read More