Cocotte de joues de bœuf

cocotte joues de boeuf
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 6 à 8 personnes

-3 à 4 joues de bœuf (environ 2,5 kg) -1 kg de carottes -1 oignon -1 échalote...

1.Pas grand-chose à faire Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et émincez l’oignon, l’échalote, le gingembre et l’ail...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6 à 8 personnes

-3 à 4 joues de bœuf (environ 2,5 kg) -1 kg de carottes -1 oignon -1 échalote...

1.Pas grand-chose à faire Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et émincez l’oignon, l’échalote, le gingembre et l’ail...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de chou rave, pamplemousse et sésame

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne vraie salade d’hiver avec...
Read More