Cocotte de joues de bœuf

cocotte joues de boeuf
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et émincez l’oignon, l’échalote, le gingembre et l’ail…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et émincez l’oignon, l’échalote, le gingembre et l’ail…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Bouchées apéritives

Bouchées apéritives 1.Petites préparations Épluchez et râpez le gingembre, râpez finement la...
Read More