Crumble prune-amande

Crumble Prune
Crumble Prune - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 107

1 Préparez la pâte à crumble : dans le bol d’un robot, réduisez les amandes en poudre grossière. Ajoutez la farine, la cassonade et le sel, mixez rapidement. Ajoutez enfin le beurre froid coupé en cubes et mixez par à-coups pour obtenir une pâte sablée à gros grains.

 

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Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 107

1 Préparez la pâte à crumble : dans le bol d’un robot, réduisez les amandes en poudre grossière. Ajoutez la farine, la cassonade et le sel, mixez rapidement. Ajoutez enfin le beurre froid coupé en cubes et mixez par à-coups pour obtenir une pâte sablée à gros grains.

 

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