Épigrammes d’agneau, ail et salicornes

Epigramme Agneau Ail Salicorne
© 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Stéphane Reynaud
Recette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 94

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
More from La Redaction

Risotto aux courgettes, persillade aux amandes et au citron

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 126
Read More
Recette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 94

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />