Fideua catalane

Fideua catalane
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Keda Black
Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 66
POUR 4 personnes
  • 300 g de seiche nettoyée, en morceaux
  • 300 g de lotte en morceaux assez petits
  • 12 belles gambas bio crues....
1 Mondez, épépinez et hachez les tomates. Épluchez et émincez l’ail. 2 Dans une grande et large poêle ou sauteuse (ou idéalement un plat à paella), chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et faites-y dorer la seiche, la lotte et les gambas, juste le temps de les colorer.....

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POUR 4 personnes
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  • 300 g de lotte en morceaux assez petits
  • 12 belles gambas bio crues....
1 Mondez, épépinez et hachez les tomates. Épluchez et émincez l’ail. 2 Dans une grande et large poêle ou sauteuse (ou idéalement un plat à paella), chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et faites-y dorer la seiche, la lotte et les gambas, juste le temps de les colorer.....

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