Figues rôties au caramel au beurre salé et thym frais

Figues rôties au caramel au beurre salé et thym frais
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 65

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Le haricot vert, assez vert, somme toute

Le haricot vert est assez vert, mais peut être long, court, mais...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 65

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />