Fricassée de fèves, menthe et feta

Fricassée de fèves, menthe et feta
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 37
POUR 4 personnes
  • 2 kg de fèves en gousses
  • 40 ml d’huile d’olive + 2 c. à s.
  • Le jus de 1 citron....
1 Écossez les fèves et faites-les cuire 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les puis laissez-les refroidir un peu avant de retirer la petite peau qui les entoure.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 37
POUR 4 personnes
  • 2 kg de fèves en gousses
  • 40 ml d’huile d’olive + 2 c. à s.
  • Le jus de 1 citron....
1 Écossez les fèves et faites-les cuire 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les puis laissez-les refroidir un peu avant de retirer la petite peau qui les entoure.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cailles en crapaudine et champignons

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More