Tartoches craquantes aux sardines de Concarneau

Tartoches craquantes aux sardines de Concarneau 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Des petites cracottes croquantes rehaussées de bonnes sardines à l’huile d’olive, c’est tentant ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Des petites cracottes croquantes rehaussées de bonnes sardines à l’huile d’olive, c’est tentant ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Salade Rosalie et sauce César

Que manger d’autre que des salades en saison totalement estivale ? ©...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />