Galettes de hachis parmentier aux oeufs et aux herbes

Galettes de hachis parmentier aux oeufs et aux herbes
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Petit salé aux flageolets et boudin blanc

On pourrait l’appeler « petit soulé » car c’est une recette à mi-chemin entre...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°6, p65

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />