Gnocchi pommes de terre et topinambours, beurre de sauge

Gnocchi pommes de terre et topinambours, beurre de sauge
© 180°C

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Sophie Dupuis-Gaulier

Magrets de canard sauce à la confiture de coings

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92 La suite...
Read More