Gratin de pêches blanches à la lavande

gratin-de-pêches
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 163
1 Mélangez tous les ingrédients de la pâte, ajoutez de l’eau afin de former une boule souple, emballez-la de film alimentaire puis réservez 30 minutes au frais. 

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 163
1 Mélangez tous les ingrédients de la pâte, ajoutez de l’eau afin de former une boule souple, emballez-la de film alimentaire puis réservez 30 minutes au frais. 

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Olivier Pascuito

“Raisin” ou l’appli mobile du vin naturel

Le vin naturel a fait son coming-out, c’est certain ! Sorti de la...
Read More
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 163 1 Mélangez tous les ingrédients de la pâte, ajoutez de l’eau afin de former une boule souple, emballez-la de film alimentaire puis réservez 30 minutes au frais. 

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">